20.05.2019

Мы знаем что важно для владельцев автомобилей! Чистое качественное масло!

По статистике наиболее частой операцией на СТО  является замена масла и масляного фильтра.  И вот почему - большинство производителей устанавливают периодичность замены масла 15 000 километров пробега или один раз в год. Да, конечно, 3 гарантийных года двигатель в таком режиме проходит, но часто, нам приходится эксплуатировать авто и более 3-х лет. Зимние холодные запуски при -25 -30С,  летом дорожная пыль в избытке,  и не всегда качественное топливо, все это создает отложения в двигателе и быстро «состаривает»  моторное масло. Именно поэтому опытные владельцы меняют масло 2 раза в год: перед зимой (предъявляются самые высокие требования) и после зимы (наибольшее количество нагара при холодном пуске и прогреве на холостом ходу).

Поэтому Автоград именно сейчас запускает акцию  «Масляный сервис»*.

«Масляный сервис в Автограде» - это оригинальные масло, фильтр и работа всего за 2500 рублей. И все это в сервисе официального дилера, с квалифицированным персоналом и удобными местами отдыха для клиента (с кофе и телевизором).

*Акция действительна для брендов из линейки  Автоград: Шевроле, Опель, Форд, Киа, Рено, Санг Енг, Ситроен, Пежо, Фиат, УАЗ. А так же для легковых Лада Ларгус.

Исключения автомобили марок: Jeep, Крайслер, Додж, ГАЗ, Вольво, Ягуар и Ленд Ровер, Сузуки, Kia (Sportage, Sorento, Cerato, Optima)

Не распространяется на коммерческий транспорт (Ford Transit, Renault Master, Peugeot Boxer,  Fiat Dukato), дизельные Форд, Опель, Шевроле,  Киа или объемом более 2-х литров.

Если автомобиля вашей марки нет в списках выше, узнайте о возможности участия в акции узнайте по телефону 29 00 00.