03.10.2013

В минувшие выходные на автодроме ВОА состоялось нетипичное для этой территории мероприятие. В навыках вождения, выполняя упражнения: горка, змейка, параллельная парковка, соревновались не ученики, а учителя этой школы. Организовал гонки по автодрому журнал «Банзай». Выполняя на скорость упражнения задним ходом, те, кто привык сидеть рядом и следить за правильностью выполнения упражнений, изрядно понервничали. Под колесами застревали конусы, крушились загорождения. Но бывалые водители не останавливались и продолжали давить на газ автомобиля Renault Duster, который специально для этого мероприятия предоставила компания Автоград. Надо отметить, что выбранный комфортный автомобиль изрядно помог конкурсантам, чего, зачастую лишены ученики автошкол. Плавная, быстрая и легко управляемая езда на внедорожнике превратила прохождение состязаний в сплошное удовольствие. В итоге, в битве титанов, победу одержал Андрей Петров. Близкой к победе была, специально приглашенная победительница конкурса «Автоледи - 2013» - Ольга Шляхтина. Все мероприятие прошло в динамичном ритме, а по его завершению все желающие смогли пройти тест-драйв, на автомобилях компании Автоград: Suzuki Sx4, Cherry M11, Cherry Indis.