10.03.2013

2 марта в рамках областного «Дня здоровья» на базе отдыха «Воронинские горки» состоялся Открытый турнир по пейнтболу среди 13 строительных организаций Тюменской области.

Компания Автоград среди своих сотрудников всегда пропагандировала здоровый образ жизни. Постоянно проходят разнообразные спортивные мероприятия среди автоградовцев, многие сотрудники за время работы в компании бросили курить, у желающих заниматься спортом после работы, есть возможность делать это по льготной системе, мы являемся одним из организаторов и участниками крещенских купаний.

И это спортивное мероприятие мы не пропустили. Так как Автоград не строительная, а автомобильная компания, автоградовцы не смогли принять прямого участия в турнире, а вот выступить партнером удалось. 2 марта с 9-00 утра и до 15-00 часов вечера на территории парковки Воронинских горок стояли 5 автомобилей, среди которых были внедорожники: Chevrolet Captiva, Ford Kuga, Renault Koleos, Jeep Grand Cherokee, Ssangyong Kyron, предоставленные для прохождения тест-драйва участникам турнира и их болельщикам. А также мы провели серию конкурсов на автомобильную тематику среди публики, наблюдающей за турниром, которая, кстати, с большим азартом отвечала на незатейливые вопросы в стиле - как называется модель марки Форд, которая продается в компании Автоград: уга, нуга, куга?

По итогам мероприятий первое призовое место получила команда компании ООО ГК «72 Меридиан». Второе, почетное место, заслуженно заняла команда крупной строительной компании Заводоуковского городского округа ЗАО «ЗАгроС». А бронза досталась одной из самых крупнейших в России мостостроительной компании ОАО «Мостострой-11».

Компания Автоград поздравляет победителей, поддерживает инициативу проведения подобных турниров. Мы надеемся, что его проведение станет еще одной тюменской спортивной традицией!