12.07.2012

12 июля кинотеатр «Премьер» и дилерский центр Peugeot компании "Автоград" презентовали фильм «Ледниковый период 4: Континентальный дрейф».

На протяжении нескольких часов гостей ТРЦ «Премьер» встречал настоящий праздник! Уже на стоянке воздушные шары, очаровательные представительницы дилерского центра Peugeot компании "Автоград"  демонстрировали официальный автомобиль мультфильма «Ледниковый период 4: Континентальный дрейф» Peugeot 308 и Peugeot 3008. Девушки предоставляли гостям уникальную возможность совершив всего несколько простых шагов выиграть поездку в Исландию:

1. Пройти тест драйв этих автомобилей прямо на стоянке ТРЦ «Премьер»,
  2. Сфотографироваться с саблезубой белкой из мультфильма «Ледниковый период» (белка «дежурила» прямо около автомобилей).,
  3. Написать свои мысли на фото и передать фото представителям дилерского центра Peugeot компании "Автоград" либо разместить его на официальной странице Peugeot http://vk.com/peugeotrussia и выиграть ПОЕЗДКУ В ИСЛАНДИЮ!

Для тех кто не успел воспользоваться этой возможностью на презентации мультфильма, остается шанс пройти тест драйв в самом автосалоне на ул.Республики, 262 и принять участие в акции до конца июля!На крыльце торгового центра художники бесплатно разрисовывали аквагримом всех желающих, приводя в восторг и детей и взрослых. Саблезубые белки и мамонты красовались на плечах, и щечках, а для любителей просто покрасоваться изображались чудесные орнаменты соответствующие наряду.

А на этаже кинотеатра «Премьер» красочное буйство. Яркие клоуны танцуют с детьми, награждая направо и налево воздушными шариками, музыка и смех это только начало. Тему ледникового периода продолжила веселая профессорша из «Научного шоу профессора Николя», в компании двух веселых лаборантов  профессорша поражала воображение публики сумасшедшими экспериментами с сухим льдом. Бурлила «супер дымовуха» застилая  густым туманом сцену,  клокотала «сумасшедшая газировка», а лаборанты успевали разыгрывать огромное количество призов от дилерского центра Peugeot компании "Автоград" и кинотеатра «Премьер»! Наклейки, магниты, футболки с символикой мультфильма, саблезубые белки в орехах, попкорн и даже билеты в кино, никто не ушел без подарка!

В конце мероприятия зрители дружно отправились на просмотр четвертой части увлекательнейшего мультфильма «Ледниковый период: Континентальный дрейф».

Смотрите фоторепортаж с места событий