30.12.2013

Агентство автомобильного кредитования предлагает тюменцам новую для российского рынка услугу – автокредит с обратным выкупом или «buy-back». Теперь можно приобрести машину своей мечты, но при этом размер ежемесячного платежа будет таким, как при покупке бюджетного автомобиля с минимальным набором дополнительных опций. Например, при наличии первоначального взноса в100 тысяч рублей можно уехать на новом бюджетном автомобиле стоимостью 500 тысяч рублей в минимальной комплектации. Либо можно выбрать автомобиль на 30 % дороже и приобрести новый, с внушительным пакетом опций, кроссовер. В том и другом случае ежемесячный платеж по кредиту будет одинаковым.

Размер ежемесячного платежа снижается за счет отсрочки погашения части основного долга. То есть, оформляя кредит с обратным выкупом, ежемесячно нет необходимости выплачивать часть основного долга – до 50 % от стоимости автомобиля остается на последний платеж, который нужно будет внести после продажи автомобиля обратно дилеру. Кредит с обратным выкупом дает новые возможности и в том случае, если автовладелец решил поменять свою машину на новую современную модель и не хочет тратить время на поиск покупателя. Дилер гарантирует выкуп автомобиля, приобретенного в кредит с обратным выкупом, в любое время в течение срока кредита и по рыночной цене. Он внесет в банк часть основного долга, которая легла на последний платеж, а разницу между ценой выкупа автомобиля и отложенным платежом по кредиту автовладелец получит на руки. Эти деньги можно использовать как первый взнос на покупку новой машины.

Преимущества автокредита с обратным выкупом уже давно оценили автолюбители в США и Европы. «Такую популярность легко объяснить, - считает директор Агентства автомобильного кредитования,Федор Останин. - Любой автомобиль рано или поздно приходится менять. Зачем же сейчас каждый месяц платить за него больше, да потом еще испытывать сложности при его продаже. Ведь можно существенно уменьшить расходы на автомобиль, либо за те же деньги получать больше удовольствия от владения более качественной машиной».

ООО «Агентство Автомобильного Кредитования»Телефон: 59-69-80Сайт в Интернете: www.credit.agrad.ru