31.07.2009

Сейчас самое время оценить Renault Logan "в смокинге".По словам начальника отдела продаж Алексея Зайцева, в последнее время тюменцы предпочитают Renault Logan серых оттенков, что говорит о практичности и рациональности выбора. Серый цвет легко скрывает пыль и грязь, а машина в таком цвете даже в плохую погоду кажется чистой. Сказанное, безусловно, не относится к черному цвету, который можно назвать благородным, требующим к себе повышенного внимания.По словам Алексея, Logan Black Line хорошо расходится, и связано это с эстетическим восприятием. Комплектация Black Line сходна с Expression , но, в отличии от последней, обязательно агрегируется двигателем 1,6 л./90 л.с., ГУР и кондиционером. В опциональном оборудовании значится только АБС. В базовом снаряжении от Renault Logan Expression антрацитового, иссера-черного цвета ее можно отличить по легкосплавным дискам 15", противотуманным фарам, хромированным накладкам на решетку радиатора и фирменным накладкам на пороги.Может ли Renault Logan быть нарядным в черном цвете? Может. Black Line ещё может стать вашим. Компания Renault позаботилась об этом, создав благоприятные условия для покупки в кредит по программе Renault Credit под 0% годовых .Black Line, являясь исключением по исполнению, не является исключением при покупке.Звоните и узнавайте важные детали — наличие и цену — по телефону в Тюмени (3452) 220-250.Цена на автомобиль, выставленный в шоу-руме равнялась 383'000 руб. На нём, кстати, была табличка: "Этот автомобиль уже нашел своего владельца! Мы с радостью предложим Вам другой!"