24.09.2014

В минувшие выходные в Renault - Автоград состоялся долгожданный розыгрыш "Renault Duster за полцены". Поздравляем Игоря Солдатова - обладателя главного приза!

В розыгрыше принимали участие клиенты официального сервисного центра Renault в Тюмени, обслужившие свой автомобиль в период с 1 февраля по 31 августа, заполнившие специальный купон, выданный мастером-приемщиком, на каждые 9300 рублей. Полгода в прямом эфире радио Шансон в прямом утреннем эфире по средам проходил розыгрыш сертификатов на замену масла в двигателе и на бесплатное техническое обслуживание.

20 сентября состоялся розыгрыш главных призов, для получения которых, необходимо было личное присутствие на мероприятии, наличие отрывной части купона, паспорта и промо-наклейки на автомобиль. Обладательницей сертификата на полгода бесплатных моек стала Оксана Емельянова. Автосигнализацию Starline выиграл Владимир Бузин. Туристическая путевка от официального партнера мероприятия туристического агентства "Аринелла-Тур" досталась Алесе Путинцевой.

А обладателем главного приза - сертификата на 1/2 автомобиля Рено Дастер стал Игорь Солдатов. Поисковый маяк, электроподогреватели Старт-М, сертификаты на отдых и еще множество подарков получили в этот день и другие клиенты автосалона Renault-Автоград! Renault-Автоград благодарит партнеров за помощь в организации мероприятия: Официальный партнер мероприятия - туристичекое агентство "Аринелла-Тур" Информационный партнер мероприятия - Радио Шансон Партнер мероприятия - "Тюмень Автодеталь" Партнер мероприятия — автомобильное охранное оборудование StarLine.Официальный дилер бренда Renault в Тюмени - компания Автоград.тел.: 29-00-00

Изображение