01.09.2014

Renault представляет абсолютно новый Renault Sandero. Это по-прежнему практичный и надежный хетчбэк, который теперь обрел массу достоинств: харизматичный дизайн, полный комплект современного оборудования, компактный кузов в сочетании с удивительно просторным и удобным салоном. Автомобиль был полностью адаптирован к суровому российскому климату и не менее суровым российским дорогам. Проверенное качество, в полной мере унаследованное новым Sandero от предшественника, надежность, комфорт и современные технологии — в этом автомобиле есть все, что нужно, чтобы чувствовать уверенность за рулем.

Современная навигационная система, интуитивно понятная приборная панель, уютная обивка салона и качественные отделочные материалы — уровень комфорта нового Sandero поможет легче переносить трудности, неизбежно возникающие на дорогах мегаполиса.

Езда в новом Sandero доставляет удовольствие не только водителю, но и пассажирам. В салоне с удобством разместятся до пяти человек, а климат-контроль сделает поездку приятной вне зависимости от капризов погоды.

Современный городской автомобиль должен быть технологичным, именно поэтому новый Sandero оборудован системами ABS и EBS, круиз-контролем и задним парктроником. Мультимедийная система с поддержкой протокола Bluetooth® и USB-портом не даст вам заскучать даже в самой утомительной поездке.

Дизайнеры полностью обновили экстерьер нового Renault Sandero. Автомобиль обрел плавные линии кузова, современную решетку радиатора и модные фары. Цвет бамперов повторяет цвет кузова, делая образ цельным и гармоничным. Дневные ходовые огни включаются автоматически при старте двигателя. Дублеры указателей поворота на зеркалах делают ваши маневры более заметными для остальных участников движения. Новая решетка радиатора — новая идентичность Renault. Хром укрупненного знака Renault рифмуется с хромированными окантовками противотуманных фар и создает сдержанный, но чрезвычайно харизматичный образ. При скромных габаритах, вместительность Renault Sandero по-прежнему на хорошем уровне. В просторном салоне с удобством разместятся 5 взрослых человек. Объем багажника — 320 литров. Задние сиденья складываются в формате 1/3 и 2/3, что вместе с багажником образует до 1200 литров полезного объема.

Renault Sandero оснащен новым бензиновым двигателем объемом 1,2 литра. Он экономичен и демонстрирует хорошую динамику, а также обеспечивает низкую стоимость эксплуатации, надежность в любых условиях и простоту обслуживания. Автомобиль прошел адаптацию к российским условиям. Клиренс нового Renault Sandero (155 мм под нагрузкой) дает возможность без лишних проблем взбираться на любые бордюры. Не станет проблемой и поездка на дачу: хетчбэк приспособлен к езде за городом и спокойно справится с легким бездорожьем. Надежная и энергоемкая подвеска Renault Sandero осталась прежней и даже стала немного лучше. Автомобиль одинаково уверенно едет и по ровному асфальту, и по разбитой грунтовке. Подвеска «глотает» самые глубокие ухабы и ямы. Впервые лобовое стекло Renault Sandero обладает встроенным обогревом. Тонкие и незаметные нити, расположенные по всей поверхности стекла, помогут легко и быстро избавиться от наледи и снега в холодное время года. Двигатель подготовлен к пуску при низких температурах. Генератор повышенной мощности обеспечивает стабильную работу многочисленного электрооборудования. Все технические жидкости рассчитаны на эксплуатацию при низких температурах. Официальный дилер Renault в Тюмени – компания Автоград. Тел.: 29-00-00