06.07.2009

На Renault Logan теперь действуют следующие ставки: 0% для кредита на срок до 1 года, 6,9% для кредита на срок до 2-х лет, 13,9% на срок кредита до 3-х лет.На Renault Koleos действуют следующие ставки: 0% для кредита на срок до 1 года, 3,9% для кредита на срок до 2-х лет, 9,9% на срок кредита до 3-х лет. Ставки на Renault Symbol, Renault Megane, Renault Scenic и Renault Kangoo выглядят следующим образом: 0% для кредита на срок до 1 года, 6,9% для кредита на срок до 2-х лет, 10,9% на срок до 3-х лет.Все кредиты предоставляются в рублях и становятся еще доступнее, благодаря тому, что клиент теперь может взять кредит с авансом от 10% на срок до 5 лет.Renault Credit - программа кредитования розничных продаж, действующая для всего модельного ряда марки. Программа разработана специализированным банком RCI Banque совместно с ЗАО «ЮниКредит Банк» и является одной из самых конкурентоспособных на российском рынке, предлагая выгодные кредитные ставки, короткий срок рассмотрения заявки, гибкость условий и минимум требований.RCI Banque — специализированный банк группы Renault, представлен в России дочерней компанией ООО «РН Финанс Рус». Первый филиал во Франции (DIAC) основан в 1924 г. На сегодняшний день RCI Banque представлен в 35 странах мира и финансирует более 31% всех продаж Renault и Nissan. На конец 2008 года кредитный портфель RCI Banque составил 22 млрд. евро, общие активы составили более 23 млрд. евро.Смотрите детали программы Renault Credit