03.08.2011

Для этого достаточно приехать в автосалон, выбрать приглянувшуюся комплектацию и оплатить первоначальный взнос – от 30 до 50 процентов от стоимости автомобиля. Остаток стоимости покупатели смогут выплачивать равными частями в течение удобного им времени. В «Автоград Маркет» особо отмечают, что данная схема не несет в себе ни сложных расчетов, ни длительного ожидания – частых спутников банковского автокредита.Ваша долгожданная покупка – Peugeot 308 – один из ультрасовременных автомобилей рыночного сегмента С. Оснащенный 1,6-литровым двигателем совместной разработки Peugeot и BMW, современной антиблокировочной системой тормозов, этот красавец успел стать настоящим бестселлером марки в Европе. Он официально признан более надежным, чем другие автомобили гольф-класса.Условия участия в программе «Рассрочка от «Автограда» следующие. «С учетом первоначального взноса стоимость выбранного вами автомобиля должна составлять от 575 тысяч одного рубля до 875 тысяч рублей, – отмечает директор салона «Автоград Маркет» Андрей Еловенко. – На покупку оформляется полис каско. Порядок погашения рассрочки – ежемесячные платежи, причем досрочно погасить ее можно с первого же дня пользования. Мы рассматриваем вашу заявку в течение двух рабочих дней, плата за сопровождение сделки составляет 12 тысяч рублей».

Документы, которые предъявляет покупатель для рассмотрения его заявки на рассрочку, – российский паспорт и водительское удостоверение. Если нет водительских прав, их могут заменить загранпаспорт, страховое свидетельство пенсионного страхования, свидетельство ИНН или военный билет. Основные требования к клиенту: российское гражданство, наличие постоянной регистрации, стаж работы на последнем месте не менее трех месяцев, возраст – от 21 до 60 лет для мужчин и от 21 до 55 – для женщин. Индивидуальные предприниматели предоставляют свидетельство о регистрации в качестве индивидуального предпринимателя, патент, лицензию (при наличии) и свидетельство о присвоении ИНН.По всем интересующим вопросам можно обратиться в «Автоград Маркет» – автоцентр Peugeot. И помните, акция продлится лишь в течение августа, поэтому торопитесь.ООО «Автоград Маркет» Адрес:г. Тюмень, ул. Республики, 262.Телефон: (3452) 27-44-25.E-mail: peugeot@agrad.ruPeugeot-agrad.ru.