08.04.2013

19 марта 2013 года - легендарный британский внедорожник Land Rover Discovery 4 стал обладателем премии «4х4 of the Year» (внедорожник года) по версии австралийского журнала «4х4 Australia». Автомобиль получил высшую награду по решению 7 экспертов по внедорожной езде, во время четырехдневного тест-драйва, который проводился в Новом Южном Уэльсе.  LR Discovery 4 оставил позади всех своих соперников, среди которых были: Toyota Land Cruiser, Nissan Patrol и Jeep Wrangler.

Главный редактор журнала – Маркус Крафт о победителе сказал: «Discovery 4 все время не переставал нас удивлять. На всех типах дорог, при любых погодных условиях, на протяжении всего этого изнурительного тест-драйва. Он получил высшие баллы в пяти категориях – соотношение цена/качество, эффективность, проходимость, открытие новых путей и надежность – опередив всех пятерых конкурентов. Этот автомобиль заслуженно получил эту награду».

Discovery 4 считается самым титулованным полноприводным автомобилем в мире, получившим более 62 премий в 17 странах. Модель продолжает завоевывать новые награды, благодаря своей непревзойденной универсальности и широте возможностей, предоставляя комфортные условия для 7 пассажиров.

Автомобиль неизменно демонстрирует самый высокий уровень функциональности ходовых характеристик. Помимо современного экстерьера и премиального интерьера, внедорожник  двигателя LR-SDV (3л., 183 кВт) и LR-TDV (3л., 155 кВт) теперь будет оснащаться 8-ступенчатой автоматической трансмиссией для еще большей экономии топлива и снижения уровня выбросов СО2.

Получив новую награду, Discovery 4 в очередной раз доказал, что именно он по-прежнему задает стандарты в классе внедорожников.

Приобрести внедорожник года Land Rover Discovery 4 можно у официального дилера в Тюмени – компании Автоград: ул. Республики, 280. Тел.:29-00-08.