17.03.2014

Новый автомобиль KIA Optima разрушает все представления о скучных седанах бизнес-класса: чистые линии и выверенные пропорции сливаются в единый спортивный, динамичный образ. Это больше, чем просто большой седан бизнес класса. Этот автомобиль стремится к превосходству и во всех отношениях требует еще одного измерения, раздвигая рамки привычных представлений о дизайне, комфорте, техническом оснащении, а главное - динамике. Дизайнеры и инженеры KIA смотрели на создаваемый им автомобиль глазами будущих владельцев, именно поэтому каждая деталь будет Вас радовать непревзойденным уровнем удобства и комфорта. Презентацию «нескучного» седана бизнес-класса наполнили игры света и тени, звуки вокально-инструментального трио «Васаби Джем», выступление танцевального коллектива «Victory», а так же изысканные угощения от ресторана «Grunge». Контрасты. Впечатления и, конечно, восхищение. KIA Optima - это еще одно измерение бизнес-класса. Убедитесь в этом сами, приезжайте в Автоград, чтобы воочию увидеть эту роскошную динамику!

Партнерами мероприятия выступили ОАО «Райффайзенбанк»», страховая компания «СОГАЗ», лизинговая компания «ВТБ-Лизинг», журнал «Happy», компания «РусШина».