14.06.2012

14 июня на улице Федюнинского 83/1 состоялось официальное открытие новой автомобильной площадки. Рядом с новостройками Тюменского микрорайона открылись сразу 2 новых салона «Форд» и «Рено». Оба бренда объединила компания «АВТОСТАР», хорошо известная тюменцам уже добрый десяток лет, и входящая в автомобильный холдинг «Автоград».

Новая автомобильная точка «АВТОСТАР» возникла не на пустом месте. В этом году здания и оборудование автомобильных центров подверглись серьезной модернизации. Имея большой опыт по запуску подобных объектов, холдинг в кратчайшие сроки создал здесь все условия для качественного обслуживания клиентов и их автомобилей.  Теперь это одна из самых современных технических баз, оборудованная по последнему слову автоиндустрии, готовая удовлетворить потребности в новых автомобилях «Форд» и «Рено», а также в их обслуживании.

Открытие дилерских центров совпало со знаменательной датой, 10-летием компании «Рено» в городе Тюмени и в «Автограде» в частности. Открыть новую площадку и поздравить с «круглой датой» автохолдинг  прибыли почетные гости: директор по продажам «Рено» в России, Сергей Вячеславович Кутейщиков, и главный федеральный инспектор по Тюменской области, Руцинский Андрей Иванович. Вместе с президентом холдинга, Алексеем Павловичем Салминым, приглашенные в торжественной обстановке перерезали красную ленточку.

Продолжилось мероприятие праздничным фуршетом и выступлением лучших артистов города.

Смотрите фоторепортаж с места событий...