25.06.2009

Ставки остались как и ранее на очень, очень демократическом уровне: 2,9% годовых, если кредит берется на один год, 9,9% годовых — на 3 года, как в рублях, так и в долларах США. При сроке кредита свыше 3 лет процентная cтавка варьируется в зависимости от тарифной политики банков-партнёров: Газпромбанк, ЮниКредит, УралСиб, Русфинанс.

Программа покрывает как модельный ряд легковых автомобилей (Focus, Mondeo, Fusion, New Fiesta, Kuga, Escape, C-MAX, S-MAX, Galaxy), так и коммерческих (Ranger, Connect, Transit категории "B"). Последние с оговоркой — они не должны использоваться в коммерческих целях покупателями-физическими лицами.

Обновление кредитной программы отменило ограничения по году выпуска (ранее было можно взять в кредит новую Ford Fiesta производства исключительно 2009 года) и по стоимости автомобиля.

Также — хорошая новость — в рамках программы можно воспользоваться льготной ставкой страхования в 5% (КАСКО с франшизой).

Программа "Форд в кредит" действительна до 30 сентября 2009 года.

При покупке Форд в кредит расчитывайте на 1-2 недели рассмотрения заявки. По словам кредитного менеджера Любови Мисоедовой (Форд в Автограде, тел. (3452) 220-210 вн. 1247), по заявкам на кредит приходят В ОСНОВНОМ положительные ответы. Конкретные цифры она не назвала, сказав, что, в принципе, всё зависит от заёмщика.

Вопросы по обновленной программе "Форд в кредит" можно задать по телефонам в Тюмени (код 3452):

249-566 ЗАО "Авто-Стар ЛТД" (Форд на Червишевском),

220-210 ООО "Автоград ЛТД" (Форд в Автограде).