26.01.2014

24 января в конференц-зале автосалона Citroen компании Автоград решались важные задачи. Целью мероприятия должно было стать обучение сотрудников компании в рамках интернет продвижения, что позволит значительно улучшить взаимоотношения между клиентом и компанией и положительно повлияет на продажи компании в целом. Идея проведения конференции принадлежала специалисту по интернет-маркетингу компании - Андрею Прибылову.

В рамках заявленной темы были обозначены следующие спикеры: Безруков Андрей - директор «Агентства эффективных интернет решений» рассказал об эффективной аналитике рекламной компании в интернете, Татьяна Ишимцева – директор «SMM Studio» рассказала о преимуществах рекламы в социальных сетях, Леонид Миндеров – «А-мобайл» об эффективности целевой страницы в интернете, а Евгений Еремин – директор агентства «Сайты всем» поведал о последних тенденциях поисковых систем.

Сам организатор - Андрей Прибылов выступал первый с презентацией о медиа-планировании рекламной компании в интернете. После каждого выступления аудитория, среди которой были: маркетологи компании, начальники отделов продаж и даже директора автосалонов смогли задать вопросы профессионалам. Подобная конференция проводилась впервые и пришлась публике по вкусу.

Сотрудники компании почерпнули массу полезного от специалистов тюменского интернет-маркетинга, а сами спикеры смогли обсудить последние тенденции в сфере их деятельности. Мероприятие планируется сделать традиционным, поскольку интернет на сегодняшний день весьма востребован и постоянно развивается.