23.04.2013

20 апреля свои гостеприимные двери для тюменцев распахнул автосалон Chevrolet компании Автоград, но не для того, чтобы только продавать и обслуживать автомобили. Салон ждал маленьких посетителей, для которых в этот день было приготовлено много сюрпризов.

В салоне проходил большой детский праздник. Сладкая вата и молочные коктейли, шоу сумасшедшего профессора Николя с самыми настоящими опытами и веселые аниматоры, а также возможность поиграть в компьютерные игры вместе с друзьями. Каждый нашел себе развлечение по душе. А когда родители позвали идти домой - все смогли унести частичку праздника с собой в виде воздушного шарика, фирменного шоколада, собственной фотографии и профессионального шаржа.

Про взрослых в этот день тоже не забыли – им, как и детям, не пришлось скучать. Для них презентовалась новинка этого сезона – семейный седан Chevrolet Cobalt. Менеджеры салона в деталях рассказали об этом автомобиле, поведав о том, какой он просторный, практичный и весьма доступный по цене. Сотрудники Сбербанка, партнера мероприятия, ответили на интересующие гостей вопросы по кредитованию.

Праздник удался на славу, о чем свидетельствовал звонкий многоголосый детский смех, который не умолкал на протяжении всех пяти часов, пока длилось мероприятие!

Посмотреть все фотографии с мероприятия можно здесь.