30.06.2009

По словам менеджера по продажам автосалона Chevrolet / Opel Дмитрия Беседина, автомобили, с ПТС, прибудут в Тюмень уже 6-7 июля. В поставке автомобили самых ходовых цветов. Выполнение индивидуального заказа, по выбранным комплектации и цвету, займёт порядка одного месяца. Комплектаций две — L и GLS. В качестве опции к ним предлагается кондиционер, увеличивающий прайс на 27'000 рублей. Подробнее о рестайлинге и комплектациях читайте ниже.

РЕСТАЙЛИНГ

Легендарный автомобиль обрел новую форму. Стильный экстерьер от дизайн-ателье BERTONE, продуманный до мелочей интерьер в сочетании с великолепными внедорожными качествами, все это — обновленная Chevrolet NIVA,

новый вид настоящего российского внедорожника.

Для улучшения качества выпускаемого продукта в конструкцию обновленной Chevrolet NIVA было внедрено более 60 инженерных изменений. Основными областями для улучшений стали обновление экстерьера и интерьера с точки зрения эргономики, внедрение рейлингов, улучшение вентиляции салона, снижение уровня шума и улучшение светотехнических характеристик фар.

Автомобиль Chevrolet NIVA получил новый передний бампер с решеткой радиатора с укрупненным знаком Chevrolet. Присутствие двух решеток воздухосборника позволило увеличить приток воздуха и улучшить температурный режим подкапотного пространства.

Новыми стали: задний бампер с неокрашенной горизонтальной погрузочной площадкой в верхней части, боковые накладки колесных арок и пластиковые накладки на дверях и порогах. Также появились передние и задние брызговики новой формы, 16-дюймовые легкосплавные колесные диски нового дизайна и рейлинги на крыше.

Главным достоинством обновленного интерьера стали современный трехспицевый руль фирмы TRW(Португалия), новая консоль в обивке крыши с встроенным очечником* и новым передним и задним* плафоном освещения салона, ветровое стекло, имеющее в верхней части зону защиты от солнечных лучей, а также ковер пола, интегрированный с шумоизоляцией и позволяющий снизить уровень шума. Порадует потребителей и появление на тоннеле пола подстаканника и емкости для мелких предметов, а также внутрисалонное зеркало заднего вида, приклеенное к ветровому стеклу, что исключает его вибрацию при движении автомобиля.

Задний бампер получил две вентиляционные решетки, способствующие вытяжке воздуха из салона — в результате улучшилась циркуляция воздуха, и уменьшилось запотевание стекол.

Претерпела обновление и светотехника: автомобиль получил фары оригинальной формы от компании Automotive Lighting, обладающие улучшенными светотехническими характеристиками, а также противотуманные фары*, задние фонари обновленного дизайна и указатели поворотов на передних крыльях.

Автомобиль снабжен охранной сигнализацией, интегрированной с блоком иммобилайзера. Один из ключей зажигания содержит современный выкидной механизм складывания и снабжен пультом дистанционного управления сигнализацией.

Ресурсные испытания первых рестайлинговых автомобилей были проведены задолго до начала производства. Летние испытания прошли в условиях жаркого климата Средней Азии, а зимние — сурового климата Сибири и Прибайкалья, где машины показали себя очень достойно.

*Только в комплектаци GLS

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Объем двигателя 1.7, мощность 80 л.с., число цилиндров 4. Расход топлива в городе 14,1, на трассе 8,8, смешанный цикл и 10,8 л. на 100 км. Постоянный полный привод, кузов оцинкованный, подвеска пружинная: передняя — независимая, двухрычажная, задняя — зависимая. Передние тормоза дисковые, заднием барабанные. Дорожный просвет 22 см.

КОМПЛЕКТАЦИИ

Chevrolet Niva 1.7 МКПП L 412000 р.

15" стальные диски, гидроусилитель руля, рулева колонка, регулируемая по высоте,

электростеклоподъемники передних дверей, наружные зеркала заднего вида с электроприводом и обогревом, полноразмерное запасное колесо с колпаком, центральный замок с дистанционным управлением, сигнализация интегрированная с блоком иммобилайзера, отделка салона из ткани. Опция — кондиционер*.

Chevrolet Niva 1.7 МКПП GLS 459000 р.

В дополнение к комплектации L: 16" легкосплавные диски, противотуманные фары, изотермические стекла, окрашенные в цвет кузова ручки дверей, рейлинги, передние сиденья с подогревом, запасное колесо на алюминевом кронштейне, задний плафон освещения салона, рукоятки коробки передач и раздаточной коробки, передняя панель со стороны пассажира с накладками "под алюминий", отделка салона из искусственной кожи.

Опция — кондиционер*.

Цена 27000 рублей.